• 永碩美術文教機構
  • 在藝術的世界裡,永遠帶給孩子快樂、自信、成就,讓孩子在藝術生命中遨遊自在
首頁>美術班別
聯絡我們
  • 永碩美術文教機構
  • 新北市永和區竹林路85號7樓 (近頂溪捷運站,網溪國小旁邊)
  • 電話:8926-6047 / 8925-1953
  • 傳真:8925-0702
  • 電郵:happysunseed@yahoo.com.tw
美術升學領域

   
美術升學領域 班別 適上年齡
考國小美術班 國小一-二年級
水彩素描初級班 國小五年級
考國中美術班 國小六年級
考高中職 美術
設計廣告相關科班
國中生
考大學美術系及
設計相關科系
(設計系、建築系、視覺傳達系...等)
高中生及成人
 
◎考國小美術班班(同兒童繪畫初級班)-國小一二年級
啟發式的教學應對,考國小美術班的了解題意與思考邏輯,專供考試的線畫、彩畫及立體造型三科目,快樂創造之外,也能擁有考國小美術班的能力。

◎水彩素描初級班-國小五年級
素描、水彩乃一切美學的根源,國小五年級是最佳的啟蒙時期,除了從最基礎的素描、水彩打基礎,依序漸進、由易至難的技巧練習中,課程含括了考國中美術班的歷屆考古題,以及別於兒童繪畫、各種不同類型的創意表現課程。

◎升國中美術班-國小六年級
永碩是大台北地區升國中美術班的超級戰艦,在這個最難教學、升學壓力最大的領域,永碩以非凡的教學團隊,拿下95%的升學率,年年攻下臺北市與新北市國中美術班的榜首與亮麗成績。
永碩不但培訓出兒童最佳的美術繪畫能力,及專注持久的創作耐力,並深深影響孩子的耐心與盡責的人生態度,達到藝術學習的快樂自信與成就。

◎升高中職美術、設計廣告相關科班-國中生
頂級的師資群,以精湛的素描水彩、水墨書法的美術能力,與人性化的教學,採師生互動團體教學及個別指導的方式,有系統的教材,累積培植學生的美術能力,一步一步引導挑戰高中美術班或高職的美術、設計、廣告科的考試,並輔導準備面試及作品集製作的應考資料。
永碩會依一年為一期編排課課程,國中生總計編撰兩年的課程(國一至國二),國三生將另外安排針對考試課程,讓從國一至國三上課,皆不會重複到相同的上課內容。各課程不論素描或水彩,皆以4開為主,週週不間斷的素描(鉛筆或碳筆) 、水彩、水墨書法,靜物練習、風景亦或創意設計課程,另外鑑賞討論、比賽及作業指導,到考前會特別加強並模擬真實考試時間,辦理考前衝刺模擬考,以作完整的升學規畫。

◎升大學美術及設計相關科系-高中生
資深優秀的美術教師群幫助高中職學生,紮穩美術各科的術科底子,並長期討論及規畫大學的升學選擇及各科作品集的收集,從容應付大學及四技二專的各項考試,達到最佳的升學途徑及理想又適合的科系與學校。
永碩會依一年為一期編排課課程,高中生總計編撰四年的課程(國三至高三),讓從國三至高三上課,皆不會重複到相同的上課內容。各課程不論素描或水彩,皆以四開為主。除了常態課與寒暑假加強課外,針對考生會在考前安排全天的模擬考練習。

 
  • 參訪人數00008781
  • 永碩美術 新北市永和區竹林路85號7樓 (近頂溪捷運站,網溪國小旁邊)
  • TEL:8926-6047 / 8925-1953 FAX:8925-0702